Großes Kino in der Oper

Eine großartige Silbermedaille errangen die Männer der B-Jugend (Jahrgang 2006/2007) des Potsdamer SV  im Finale des „Deutschen Mannschaftswettbewerbes Schwimmen der Jugend“ (DMSJ) in der Wuppertaler Schwimmoper. Kenneth Bock, Thorben Gebhardt, Liam Finn Kochinke, Erik Rathgeber, Tobias Scholz, Noah Schötz und Kassander Wolf erreichten die zweitschnellste Gesamtzeit und gewannen dabei drei der insgesamt fünf Staffelentscheidungen. Über 4x100m Brust, 4x100m Rücken und 4x100m Lagen waren sie nicht zu schlagen. Die 4x100m Schmetterling-Staffel schlug hinter dem Gesamtsieger als Zweite an. Lediglich über 4x100m Freistil ganz am Anfang des Wettkampfes verloren sie trotz guter Zeiten die entscheidenden Sekunden auf den späteren Sieger. Gegenüber dem Qualifikationswettkampf haben sich unsere Jungs hinsichtlich der Zeit als auch der Platzierung (Vorkampf-Vierter) deutlich gesteigert.

Lebhafte Eindrücke vom erfolgreichen Geschehen erlebt Ihr auf unserem Instagram-Account.

Der Potsdamer SV ist stolz auf seine jungen Männer!

Alle Einzelzeiten findet Ihr im DMSJ-Wettkampfprotokoll.